BlackJob.NET - НЕТ Чёрноработничкам!: кто-нибудь работал в DHL exspress? - BlackJob.NET - НЕТ Чёрноработничкам!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кто-нибудь работал в DHL exspress?

#1 Гость_Гость_Барсик_*_*

Отправлено 30 July 2008 - 21:56

Кто-нибудь работал в DHL exspress?
0

#2 Гость_Гость_*

Отправлено 04 August 2008 - 16:40

Просмотр сообщенияГость_Барсик_* (30.7.2008, 21:56) писал:

Кто-нибудь работал в DHL exspress?

Иди работай не тупи там хотя бы платят
0

#3 Пользователь офлайн   Барсик 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 August 2008 - 17:31

Просмотр сообщенияГость (4.8.2008, 17:40) писал:

Иди работай не тупи там хотя бы платят

Серьезно?
0

#4 Гость_Гость_*

Отправлено 05 October 2008 - 22:37

Дерьмо это все! Пашешь как лошадь, а зарплату не получаешь. Оклад получаешь стабильно, а про премию можно забыть. А это порядка 10000 - 15000 руб. Работа не для слабонервных.
0

#5 Гость_Гость_*

Отправлено 09 October 2008 - 12:29

Просмотр сообщенияГость (5.10.2008, 22:37) писал:

Дерьмо это все! Пашешь как лошадь, а зарплату не получаешь. Оклад получаешь стабильно, а про премию можно забыть. А это порядка 10000 - 15000 руб. Работа не для слабонервных.

эмммммм...........уважаемый, а откуда такие данные про 10-15 тыс ???
0

#6 Гость_Гость_*

Отправлено 17 October 2008 - 13:59

Здравствуйте, а может ктонибудь подробнее рассказать о Dhl, хотел устроиться туда курьером.Расскажите пожалуйста сколько выездов в день какая зарплата как на счет обедов .
0

#7 Гость_Гость_*

Отправлено 16 November 2008 - 22:45

Просмотр сообщенияГость (17.10.2008, 13:59) писал:

Здравствуйте, а может ктонибудь подробнее рассказать о Dhl, хотел устроиться туда курьером.Расскажите пожалуйста сколько выездов в день какая зарплата как на счет обедов .

Компания хорошая, начальство адекватное.

Обеды бесплатные в столовой, столовая работает с 12 до 16. Курьеры, кстати, имеют право проходить без очереди. :D/>

Если устраивает предложенная з\п, то насчет условий не волнуйся. За 3 года зп задержали лишь 1 раз, и то по вине Ситибанка.

Что касается курьерской специфики, то помочь не могу. Работал на другой позиции. Но знаю, что многие курьеры жалуются, что перерабатывают.
0

#8 Гость_Гость_*

Отправлено 18 March 2009 - 10:09

Стоит работать у них. В свое время уволился из за личных проблемм... теперь жалею. Но у них либо работаешь, либо решаешь проблеммы... совместить - никак.
0

#9 Гость_Безработный_*

Отправлено 19 March 2009 - 17:31

Серьезная компания, с удовольствием бы пошел работать в эту организацию на "средние должности", но в DHL практически во всех вакансиях основным условием является Свободный англ. :P/> , чем я похвастаться не могу :lol:/>
0

#10 Гость_Гость_123_*_*

Отправлено 29 March 2009 - 13:08

"Здравствуйте, а может ктонибудь подробнее рассказать о Dhl, хотел устроиться туда курьером.Расскажите пожалуйста сколько выездов в день какая зарплата как на счет обедов ."

Зарплата хорошая. На маршруте с 9-17. Обеды бесплатно.
0

#11 Гость_Гость_*

Отправлено 29 March 2009 - 13:12

Просмотр сообщенияБезработный (19.3.2009, 17:31) писал:

Серьезная компания, с удовольствием бы пошел работать в эту организацию на "средние должности", но в DHL практически во всех вакансиях основным условием является Свободный англ. ;)/> , чем я похвастаться не могу :(/>

Свободный уровень приветствуется, можно и без него. Сортировщику или курьеру он не нужен вообще
0

#12 Гость_Гость_*

Отправлено 06 April 2009 - 16:27

Компания DHL состоит из нескольких подразделений - Freight (грузовые автоперевозки), Express (экспресс доставка), DESC(складское хранение). Могу сказать только за DESC, т.к. работаю там уже более 2-ух лет и не на начальной позиции. В остальных подразделениях на порядок лучше чем у нас, это со слов коллег, работающих в этих подразделениях. Что может предложить отделение DESC - медицинское страхование, регулярную выплату зарплаты и бесплатные обеды, НО зарплата в нашем подразделении кроооошечная по сравнению с остальными двумя отделениями компании. Начальство не вполне адекватное и не вполне образованное ( руководитель штата из 300 чел НЕ ВЛАДЕЕТ НИКАКИМ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКОМ НИ В КАКОЙ СТЕПЕНИ ВООБЩЕ) - со своим руководством общается через переводчика :(/> Корпоративных вечерин после кризиса как и не было. К работникам на низших позициях относятся по-скотски. Знание иностранного языка и наличие высшего образование не играет роли вообще, за то приветствуется стукачество на ближнего своего во всех проявлениях. На большинстве оплачиваемых (нормально оплачиваемых) должностях сидят друзья/подруги/родственники руководителей. Все как и везде. Так что иллюзий по поводу крупной западной компании не рекомендую испытывать.
0

#13 Гость_iRMA_*

Отправлено 15 April 2009 - 00:10

Просмотр сообщенияГость_123_* (29.3.2009, 13:08) писал:

"Здравствуйте, а может ктонибудь подробнее рассказать о Dhl, хотел устроиться туда курьером.Расскажите пожалуйста сколько выездов в день какая зарплата как на счет обедов ."

Что касается соцпакета - бесплатные обеды и ДМС.
Работа. Начало - 9.00 . конец рабочего дня зависит от количества заказов - возможно до 19-20.00
Работа не для слабонервных - за рулём весь день, бегай по клиентам - а они часто идиоты, и ВСЕГДА БУДЬ ДРУЖЕЛЮБЕН. Премия зависит от выполнения нормы - про премию на начальные несколько месяцев работы можно не рассчитывать.
Начальство вполне адекватное.
Короче - это работа наизнос за регулярную зарплату.
0

#14 Гость_iRMA_*

Отправлено 15 April 2009 - 00:25

ДА, и ещё : если вы - человек очень эмоциональный, легко "взрываетесь", не умеете контролировать свои эмоции, обиды, раздражения ( ну, или плохо контролируете), то работать на дожности курьера вы просто не сможете.

Просто представьте ситуацию: 3 часа дня, вы в мыле - работеаете с 9 и уже забрали 30 -40 заявок, приезжаете в очередному клиенту, а там напыщенная дурная секретарша, которая вам говорит " молодой человек, мне в бухгалтерии надо деньги взять, ждите!! ( всё это наглым тоном) . А ты говоришь " Сколько времени у вас это может занять?" А она тебе( плсти криком) : " Вы,что, подождать не можете, я вам деньги плачу и большие!" и сматывается в бухгалтерию. проходит 5 минут,10. является. " У меня деньги будут через 20 минут.
И ты весь такой дружелюбный и хороший должен ответствовать самым милым тоном " К сожалению, я не могу сейчас так долго ожидать, позвоните, плжалуйста в наш кол-уентр и продлите заказ, а я вернусь чуть позже"
Она может согласиться, а может на тебя и наорать. Но ты должен оставаться вежливым.
Несмотря на усталость, на желание послать эту дуру к чёрту, на то, что жрать охота, пора бы на обед, а тебе ещё к ней надо возвращаться, потому что она даже заказ не удосужилась нормально сделать, чтоб ты один раз приехал но позже.
Таких секретарш у тебя за день много.
Если вы можете выдержать такую работу - идите на собеседование смело.
0

#15 Пользователь офлайн   Андрей Ч 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 May 2009 - 17:41

Просмотр сообщенияГость_123_* (29.3.2009, 14:08) писал:

Касаемо количества выездов- всё зависит от маршрута(есть маршруты с одним выездом, обед привозят на маршрут, есть что ты возвращаешся на базу к обеду, )
про зарплату могу сказать что уровень скорее колеблется от 30-40 тыс
0

#16 Пользователь офлайн   наемный работник 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 May 2009 - 16:39

Что такое работа курьером в DHL. В отделе наземных операций - а курьер, а точнее, водитель-экспедитор именно к этому подразделению и относится - на позициях среднего менеджерского звена работает необразованное быдло - выпускники ПТУ, в лучшем случае - техникумов - НЕ СТРЕМЯЩИЕСЯ нигде и ничему учиться. Масса бывших военных - им там светло и уютно. Мат стеной, нормально вообще не общаются. Оскорбляют клиентов, вонь, грязь, подлость и скотство. Куча родственников, которые за уши тянут друг друга на теплые позиции - совершенно как и в любом российском гадюшнике. По факту - всем плевать на твои деловые качества. Если ты готов, что об тебя будет РЕГУЛЯРНО вытирать ноги твое так называемое руководство (менеджер московского хаба, к примеру, по-русски - на своем родном языке - читает по слогам) - то эта работа тебе подойдет. Премию заработать невероятно сложно, накормить-накормят (по-моему, в обеды добавляют что-то типа отупляющих веществ, чтобы легче было управлять массой), дадут служебную мобилу, но натянут по полной. Проработать там без изменений в сознании можно полгода-год. Как временная работа - сгодится. О карьере там забудь - они давно уже все поделили. Быдло. Хамы. Беспредельщики. Английский там не нужен - это блеф чистой воды. Не могу советовать или не советовать - описываю, как есть.
0

#17 Пользователь офлайн   Жора Каширский 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 November 2009 - 13:38

Просмотр сообщенияГость (6.4.2009, 16:27) писал:

Компания DHL состоит из нескольких подразделений - Freight (грузовые автоперевозки), Express (экспресс доставка), DESC(складское хранение). Могу сказать только за DESC, т.к. работаю там уже более 2-ух лет и не на начальной позиции. В остальных подразделениях на порядок лучше чем у нас, это со слов коллег, работающих в этих подразделениях. Что может предложить отделение DESC - медицинское страхование, регулярную выплату зарплаты и бесплатные обеды, НО зарплата в нашем подразделении кроооошечная по сравнению с остальными двумя отделениями компании. Начальство не вполне адекватное и не вполне образованное ( руководитель штата из 300 чел НЕ ВЛАДЕЕТ НИКАКИМ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКОМ НИ В КАКОЙ СТЕПЕНИ ВООБЩЕ) - со своим руководством общается через переводчика :rolleyes:/> Корпоративных вечерин после кризиса как и не было. К работникам на низших позициях относятся по-скотски. Знание иностранного языка и наличие высшего образование не играет роли вообще, за то приветствуется стукачество на ближнего своего во всех проявлениях. На большинстве оплачиваемых (нормально оплачиваемых) должностях сидят друзья/подруги/родственники руководителей. Все как и везде. Так что иллюзий по поводу крупной западной компании не рекомендую испытывать.

Всё как есть верно.Я работал в DHL-Express,с начальной позиции до 4-й поднялся меньше чем за 3 года, так что всё реально, хоть и труднодостижимо, всё зависит от ваших личных качеств. Из больших плюсов стабильная з/п,бесплатные обеды. Но в DHL-Express в последнее время прошли большие сокращения (убрали даже кто по 15 лет отработал!),так что в ближайшее время с вакансиями будет туго.
0

#18 Пользователь офлайн   klop888 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 December 2009 - 19:05

Работал з дня и ох_ел от работы ,на работу надо приезжать к 7 30 ,почты надо разносить до жопы грузят три раза в день,что касается еды галимые полуфабрикаты желудок посадишь если долго есть,я сразу понял что не стоит время тратить на эту компанию
0

#19 Пользователь офлайн   torrent_jet 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 March 2010 - 12:18

привет всем!
кто-нибудь работал в DHL Express -
Консультантом отдела отслеживания грузов.

какая специфика? как работа? коллектив? обязательно разговорный англ?
0

#20 Пользователь офлайн   Hakka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 April 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияtorrent_jet (22.3.2010, 13:18) писал:

привет всем!
кто-нибудь работал в DHL Express -
Консультантом отдела отслеживания грузов.

какая специфика? как работа? коллектив? обязательно разговорный англ?

Работал агентом таможенного склада, очень интересно, платят много, работы много, ушел только потому что это не мое...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей